刚参加完漫展的cosplay小姐姐带上闺蜜找我做SPA

广東SPA技师 发表于 2022-10-5 02:58

第 1 页

前面的帖子不见了,重新上传一下,小姐姐是00后在校学生,也是网红,之前找我做过几次SPA,每次体验感都非常好,特别满足。这次刚好来这边参加漫展,晚上结束之后跟我电话预约。,去到之后才知道,还有她闺蜜在,照片是下午退房的时候随拍的,因为时间紧迫,所以拍的不是很好,晚上SPA的时候她摄影师闺蜜拍的视频由于百度网盘的原因播放不了,没能保存下来,整个晚上三个小姐姐都是高潮不断,欲罢不能,不知道喷了多少次,差点把我吸干了……

异性SPA的魔力,只要你体验一次就会彻底爱上,异性SPA也是开发女友的最好方式,整个过程循序渐进,让她逐渐放开自我。在专业手法的挑逗下,不管外表多矜持的小姐姐,都有不矜持一面~~~很多朋友来做异性spa前总是有些担心,会问许多问题,几番询问之后才会下决心来体验一番,凭借专业的手法以及丰富经验都没让他们失望。享受异性spa其实是在享受一种情调,享受一种紧张、害羞、暧昧的氛围,而不是单纯的肉欲。第一次接受异性spa,羞涩和紧张是人的本能反应,但正是这种在陌生异性面前暴露自己所带来的羞耻的感受,才成就了异性spa的魅力。从开始接受陌生异性按摩抚摸的害羞紧张开始、到慢慢的接受并享受其中的快感,再到爱上这种感觉,这是一个循序渐进的过程,是一个让女性生理和心灵都充分得到满足的奇妙体验。

本人是广东地区专业spa技师,具有多年从业经验,手法专业,经验丰富,懂配合,会设计剧情。身体健康,现已为很多对Fq ,情侣及小姐姐提供过spa服务。几乎每一个小姐姐在我这里都能轻易体验到潮喷{喷水}带来的快感。

整个SPA过程,注重技术及体验舒适度,过程注重隐私(图片的拍摄及发出已经过同意),完全根据需要的尺度推进,真心需要的FQ、情侣及单女加马化腾:二四9⃣️七7⃣️二零8⃣️3⃣️3⃣️,备注单身小姐姐还是情侣夫妻,不加单男,口嗨勿扰!
本人认识全国各地的优质单女情侣夫妻资源,真实单女情侣夫妻可以联系我。可以牵线认识……

另招颜值女m,sPA女模特,男女学徒,……

另外感谢91提供这个优质平台

往期帖子

echangiste 发表于 2022-10-5 03:00

支持一下

鸡霸扛顶 发表于 2022-10-5 03:37

spa真的是一个很好的过渡桥梁

温酒斩华雄 发表于 2022-10-5 03:49

支持一下

zhangxjg 发表于 2022-10-5 04:32

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-10-5 05:19

身材真好啊,逼逼很嫩。

海边小马达 发表于 2022-10-5 05:35

CHchenhuan4678 发表于 2022-10-5 05:50

十八厘米 发表于 2022-10-5 05:54

Spa师=专业白操且收费师

勃大精深111 发表于 2022-10-5 06:12

一句话,专业

August 发表于 2022-10-5 06:18

这爱好嫩

DaddyDaddy 发表于 2022-10-5 06:23

楼主强大

yaojiabo 发表于 2022-10-5 06:29

这个真嫩。支持一下。

人心隔肚脐 发表于 2022-10-5 06:33

去年就看过了

martinmok 发表于 2022-10-5 06:36

可以学习吗

sexdade 发表于 2022-10-5 08:13

回复 1# 广東SPA技师

嫩是真嫩

温柔的老师 发表于 2022-10-5 08:43

白嫩舒润,丰满紧致,这样的极品女人玩起来是真的泄火,恭喜楼主性福得此淫娃。

wdmnzclp 发表于 2022-10-5 08:50

妹妹很嫩,可以介绍下吗?

西湖东畔 发表于 2022-10-5 09:15

很漂亮让人心动

tt886999 发表于 2022-10-5 10:33

好嫩啊小妹妹

草地里热吧 发表于 2022-10-5 10:38

真够嫩的

HEY732931 发表于 2022-10-5 11:04

支持一下

raul8594 发表于 2022-10-5 13:43

厉害,需要徒弟吗

丽丽 发表于 2022-10-5 14:06

支持一下

zhang_521521 发表于 2022-10-5 14:19

孝感单男帮顶

温柔的老师 发表于 2022-10-5 14:55

清纯白嫩的娇妻 女仆装透露着反差诱惑

身体素质男 发表于 2022-10-5 15:23

真诱惑,华东地区优质单男S帮顶,赞一个

SexyTrag3dy 发表于 2022-10-5 15:30

感谢分享

北往客 发表于 2022-10-5 16:29

很嫩很年轻

瞬间永恒999 发表于 2022-10-5 16:40